Совместная молитва по соглашению отзывы

Сайт Молитва по соглашению — отзыв

Когда никто не может помочь, остается одна надежда на Бога. Сайт молитва-по-соглашению.рф

Доброго всем дня!

«Жизнь прожить не поле перейти» — гласит известная поговорка. Да, жизнь сложная штука. В нашей время у всех бывают житейские проблемы, проблемы со здоровьем, финансовые проблемы и т.д. Сами мы не всегда можем справиться со всеми проблемами, и можем уповать только на Бога.

Молитва можем многое. И чудеса случаются.

Так. я узнала про сайт «[ссылка]».

Молитва по соглашению — это соборная молитва людей, которые надеются на единственную помощь Бога.

Когда люди впервые слышат об этом, я имею ввиду о фактах помощи молитвы по соглашению, возникает легкое недоверие. Такое чувство было и у меня, поверить трудно. Но, прочитав, письма простых людей, таких же как и мы, я поменяла свое мнение. На сайте создан специальный раздел, куда пишут люди и рассказывают о фактах помощи.

В разделе созданы подразделы по группировке проблем. Когда я читала письма, то и плакала, и одновременно радовалась. Но, одно точно могу сказать, в них огромная благодарность Богу!

На сайте все наши проблемы разбиты на группы, чтобы понять как и кому молиться. Легко понять. Легко присоединиться.

Еще обратила внимание, что сайт движется в ногу со временем. Разработаны мобильные приложения для Android и iphone. Можно читать акафисты (или их слушать) на своем мобильном телефоне и в любое время и месте.

Само расписание предоставлено в удобной форме. Составлено по дням недели и разбито по акафистам святым. Разобраться не предоставляет большой трудности.

Сами молитвы и акафисты не нужно искать в Интернете. Они уже есть также на сайте, как и их аудиозаписи, которые можно слушать.

Для усиления молитвы можно подать записки в святые места. Это и г. Бари, Афон и т.д.

Если у вас еще возникли вопросы, ответы можно найти в самом низу сайта, где священник подробно объясняет что, как и почему.

От себя хочу сказать, что эти записи мне очень помогли. На канале Ютуб часто слушаю советы батюшки Александра Головина.

Я молюсь не так давно, но живу с верой, что все будет хорошо!

С какими трудностями я столкнулась:

— требуется постоянство, т.е. каждую неделю в определенное время молиться.

— время (примерно 20-30 минут в неделю)

— уединение и тишина

Всем хочу дать совет: никогда не отчаиваться, из любой ситуации есть выход. Когда от тебя все отворачиваются, Бог всегда с нами и он поможет. Главное молиться от чистого сердца!

Молитва по соглашению. Кому помогло?

Подскажите, пожалуйста, девушки, у кого были проблемы с зачатием и кто читал молитву по соглашению? Кому помогло?

Заранее благодарна за ответы!

Подойдите к своему батюшке… или к любому батюшке, если раньше не ходили в церковь. Для молитвы по-соглашению нужно благословение от священника. И вообще консультация священника.

Честно — не знала. хожу в храмы, но не настолько воцерковлена.

я несколько лет не могла забеременеть, один раз выкидыш был. прошла кучу анализов. В итоге муж сказал сходить в церковь. я была не крещеная, а муж крещеный. И о чудо, я сразу забеременела. я крестилась уже будучи беременной.

Большое спасибо Вам!

Счастья и здоровья.

Я тоже первый раз слышу про молитву по соглашению.

Про читу Макарских никогда не слышали? Они 13 лет не могли иметь детей, много чего испробовали. В общем, ездили в храм в г. Болгар и там им батюшка сказал, что нужно читать молитву по соглашению перед иконой Божьей Матери «Нечаянная радость» в 20.30 каждое воскресенье. Есть сайт этого храма. Можете подробнее инфо найти в инете.

Про читу Макарских никогда не слышали? Они 13 лет не могли иметь детей, много чего испробовали. В общем, ездили в храм в г. Болгар и там им батюшка сказал, что нужно читать молитву по соглашению перед иконой Божьей Матери «Нечаянная радость» в 20.30 каждое воскресенье. Есть сайт этого храма. Можете подробнее инфо найти в инете.

ПРОТИВНО ОТ ТОГО КАК ЛЮДИ НЕГАТИВНО ОТНОСЯТЬСЯ К МОЛИТВАМ

Ещё раз извините )

Вы что шутите сейчас.

Вы думаете, что у меня не получается 1 месяц или 1 год, я не обращалась к врачам, а сразу создала этот пост?!

Вы серьёзно так думаете?!

Множество врачей и исследований уже давно пройдены.

Все пишут не по теме.

Только к Вам в Украину сейчас страшно ехать (((

Но будем надеяться, что скоро политическая ситуация наладится.

А в каком населённом пункте находится этот источник?

Очень рада за Ваших знакомых.

А они так же живут не в России, как и Вы?

Читать еще:  Сильнейшая молитва на торговлю от сглаза

Я и не обижаюсь, я хочу его посетить, но пока не могу определиться как найти хорошего, никто из знакомых не посещал, да и отзывов маловато о Ростовских.

Вышивка желания — это маяк?

А для зачатия деток — «Почти идеальный»?

А Вам здоровья и благополучной беременности!

От себя могу сказать. Может Господь видит как стремительно вы пытаетесь забеременеть и видит что когда родится ваш малыш вы его слишком опекать будете… возможно ребеночку это не нужно будет, а нужно чтоб он познавал мир со всеми взлетами и падениями? вот и предерживает вашего малыша, пока вы не успокоитесь и не отпустите ситуацию.

Совместная молитва по соглашению отзывы

Постоялец

Группа: Members
Сообщений: 1095
Регистрация: 25.1.2009

Репутация: 49

О молитве по соглашению

Молитва по соглашению – это «скорая помощь» для тех, кто оказался в сложных жизненных обстоятельствах; это способ разрешения самых разных жизненных проблем, когда человеческими возможностями уже ничего сделать не получается. Почему именно по этой молитве совершаются многие чудеса? Потому что молитва по соглашению (или «соборная молитва») – это древняя практика молитвенного обращения к Богу и к святым Его, основанная на словах Самого Спасителя и Господа нашего Иисуса Христа, Который сказал: «Истинно … говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф 18:19-20).

Батюшка Владимир Головин всех желающих призывает войти в опыт молитвы по соглашению вместе со Свято-Авраамиевским храмом города Болгар, который является эпицентром, связующим звеном молящихся по соглашению.

Многие люди, услышав об этой возможности и присоединившись к соборной молитве, уже пожали свои плоды: кто-то из тех, кого врачи «списали» как бесплодных, смогли родить здоровых детей; кто-то избавился от долгового рабства (кредиты, долги и пр.); кто-то смог приобрести собственное жилье; кто-то смог избавиться от зависимостей (наркомания, курение, алкоголизм); кто-то смог вымолить своих близких людей, которые обратились к Богу, к покаянию; кто-то смог встретить вторую половину и вступить в брак; кто-то получил от Господа исцеление болезней, которые современная медицина не лечит; и т.д. Но главное, что пережили все эти люди – это присутствие Бога в их жизни, деятельное осознание того, что Бог очень близко, и что Он любит нас больше, чем кто-либо.

Молитва по соглашению совершается в Свято-Авраамиевском храме Болгара по благословению правящего архиерея с 2004 года. Эта молитва совершается в форме чтения акафистов Господу Иисусу Христу, Божией Матери и святым Божиим каждый день согласно расписанию (http://vladimir-golovin.ru/raspisanie-i-texty-akafistov.html ). Верующие люди во всем мире, объединенные общими бедами, общей верой, надеждой, встают на молитву по соглашению по этой молитве совершаются поистине великие вещи.

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению:

(это – официальный сайт, там же – как присоединиться к молитве)

Постоялец

Группа: Members
Сообщений: 1095
Регистрация: 25.1.2009

Репутация: 49

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

р.Б. Татьяна Возраст: 39
г. Москва18-01-2018

О молитве по соглашению узнала будучи беременной вторым ребёнком. На тот момент была уже воцерковлена и читала каждый день акафисты Божьей матери: «Помощница в родах», «Млекопитательница» и «Феодоровская». Решила, что акафист Божьей Матери перед иконой Её «Нечаянная радость» мне уже не нужен. На очередном УЗИ, на 26 неделе, обнаружили нарушение пуповинного кровотока второй степени — малыш голодал. С таким диагнозом держат в больнице под постоянным контролем, чтобы вовремя сделать кесарево сечение, если ребёнок начнет погибать. Информация в интернете напугала страшно — больше двух недель такую беременность не сохранить и до срока доносить возможности у меня не будет. Присоединилась к молитве по соглашению акафистом «Нечаянная радость». Положилась на Бога полностью. Так прошло 12 недель. Было кесарево. Когда разрезали — врачи ахнули: пуповина не была прикреплена к плаценте, ребёнок питался от оболочки плаценты. Установить по УЗИ это было невозможно, врачи диагностируют оболочечное прикрепление косвенно, потому что такие детки сильно отстают в развитии от срока беременности. Мой малыш не отставал. Родился 3 кг. Врачи сказали, что иначе как чудом это не назовёшь. Моему младшему чуду уже полтора года. Опережает по росту и весу всех своих ровесников, очень любит целовать изображения святых. Слава Богу за всё!

р.Б. Вера Возраст: 34
г. Москва16-01-2018
Хочу поделиться фактом помощи молитвы по соглашению Николаю Чудотворцу об устройстве на работу. Я была в очень тяжелом положении, муж ушел, оставив долги по ипотеке. У меня была масса сложностей: большой интервал (я не работала по профессии 9 лет), двое маленьких детей, инвалидность (онкология). По молитвам Николая Чудотворца через два месяца произошло чудо, я нашла работу о которой мечтала. Продолжаю молиться Николаю Чудотворцу и Ангелу-Хранителю. Спасибо всем!

Читать еще:  Молитва для благословления молодых

р.Б. Анастасия Возраст: 35
г. Химки16-01-2018
Летом у меня произошло знакомство с одним человеком знакомство, которому я не придала сначала значения, думала простое общение. У меня ничего и никогда раньше не складывалось, все оставалось на уровне шапочного знакомства. Потому я давно махнула на себя рукой и не ждала от жизни перемен. В сентябре 2016 года мой новый знакомый рассказал про соборную молитву Ангелу-Хранителю о создании семьи. Я решила посмотреть в интернете, и зашла на сайт «Мой духовный маяк», и присоединилась к молитве. У меня не было цели вымаливать у Бога для себя мужа, семью. Не этого я просила. Просто читая разные книги и слова святых отцов, слушая проповеди батюшки Владимира Головина и других батюшек тоже, я стала понимать свои заблуждения, неверно расставленные жизненные приоритеты. Я молилась о том, чтобы Ангел-Хранитель помог мне меняться в лучшую сторону и помог мне понять, в чем для меня смысл жизни. Если семья, брак не для меня, то помог бы мне это принять со смирением. Однако неожиданно для меня обычное знакомство, о котором я писала ранее, стало развиваться не спеша, но уверенно и совершенно удивительно. Потому что я даже представить не могла, что может встретиться человек, настолько схожих со мной взглядов, жизненной позиции, моральных ценностей, глубокой порядочности, чуткости и доброты. Я думала таких мужчин не бывает. Чем больше я его узнавала, тем сильнее во мне росли глубокие чувства и уважение. В общем, через год нашего общения мы создали семью, обвенчались в сентябре 2017 года. Я каждый день стараюсь благодарить Господа за его милость и снисхождение ко мне грешной, глупой и недалекой женщине за то, что дал мне шанс, возможность учиться любить, терпеть, беречь близких мне людей, за шанс быть женой и надеюсь, мамой. Сейчас мы вместе с мужем продолжаем читать акафист Ангелу-Хранителю, уже в благодарность. Мне так спокойнее, под его крылом. Сейчас я по-прежнему прошу его меня направлять и вразумлять, чтобы мне хватало мудрости беречь отношения, растить любовь, учиться смирению, женской кротости, бороться со своей гордостью. Слава Богу за всё! Люди дорогие, надейтесь на Господа, молитесь. Он нас любит!

р.Б. Дарья г. Киев16-01-2018
Добрый день! Соборно молилась Николаю Чудотворцу об устройстве на работу. Через месяц после чтения акафиста нашла работу прямо около дома и в отдел, куда очень хотела попасть. Молитесь — все получится! Слава Богу за все!

р.Б. Виктория г. Самара10-01-2018
Дорогие братья и сестры! Хочу поделиться с вами своим опытом молитвы по соглашению Ангелу-Хранителю! Молилась я всего лишь один год! И буквально через девять месяцев я встретила молодого человека. Обстоятельства складывались так, что было понятно — мы встретились не случайно. Ругались ли мы, разбегались ли, но в итоге каким-то образом всё равно оказывались вместе (встречались «случайно» на улице, например, и после завязывался разговор и мы мирились). Но хочу сказать вам о той своей ошибке, которую я совершила! Между нами почти с самого начала произошли интимные отношения, мы согрешили блудом. В храм я стала ходить всё реже, жила не православным образом жизни. Я считаю, что именно это стало отправной точкой всех нашим проблем в дальнейшем, которых появилось предостаточно. В блуде мы жили два года. Только после двух лет я всё-таки поняла, что так больше продолжаться не может! Я прекратила блудную связь с молодым человеком и взяла благословение на чтение акафиста по соглашению Архангелу Михаилу, после чего события начали происходить очень бурно! К этому времени отношения у нас с молодым человеком были не из лучших. Он сначала не понимал меня категорически, говорил что это бред и все так живут (в блуде), но я поставила четкое условие! Наши отношения не выдержали и мы расстались. Он начал гулять, а мне было очень больно от этого. Но через короткое время мы помирились и он переосмыслил всё. Я рассказала ему о вере и сейчас он тоже воцерковляется как и я. На данный момент мы встречаемся уже три года, без блуда живем где-то полтора года. И вот недавно он сделал мне предложение! Дорогие девочки, кто также хочет создать семью и молится акафистом Ангелу-Хранителю! Если Господь пошлет вам молодого человека, то не теряйте голову, не поддавайтесь на уловки современного мира! Не вступайте с ним в блудную связь!

р.Б. Тамара Возраст: 35
г. Хабаровск10-01-2018
Мой опыт молитвы по соглашению начался в декабре 2016 года. Молилась сначала акафистом Божьей Матери перед иконой Её «Неупиваемая чаша» за своего мужа, погибающего от пьянства. На тот момент я перепробовала все: уговоры, угрозы, увещевания, призыв к стыду, просила Бога исцелить мужа от его пагубной привычки. В общем приступила я к молитве по соглашению с очень большим желанием, желанием спасения отца моих детей, на тот момент их было уже трое. Через неделю после начала молитвы он выпил. Выпивший муж бродил по квартире, а я читала акафист. О том, что я подала его имя в Болгар, я конечно ему не сказала, а он как вдруг скажет: «Скажи им, что хватит со мною бороться!». После прочтения я решила окропить святой водичкой квартиру и всех нас, муж сидел спиной, когда я кропила, и говорит: «Не надо меня брызгать святой водой!». Муж не знал, что это именно святая вода. Такое ощущение, что за него кто-то говорил. Вот такие чудеса, братья и сестры! Так вот, сейчас январь 2018, он не пил целый год! Когда его зовут на «мероприятие», он отказывается, более того, добавляет что его не тянет! Слава Богу! Жив Господь и он так близко! Как я счастлива за мужа, за нашу семью! Он стал играть с детьми, они его ждут, бегут к двери, тянутся к нему! Ещё молюсь Николаю Чудотворцу о благополучии на работе у мужа. У него свое дело, всякое бывало, но после молитв и её усиления на мощах Николая, Слава Богу, дела стали намного лучше! Вот ещё одно мини-чудо. Молюсь акафистом Покрову Пресвятой Богородицы за своих трех деток и крестника. Недавно узнала что стану мамой в четвертый раз. Когда пришла на плановое УЗИ, врач сказала: «Не может быть, у вас срок беременности, размеры плода и прочее, не совпадает с «нормами срока зачатия», т.е. зачатие наступило вопреки, не на 20 день цикла, а в самом конце. Сомнений нет — это ребёнок от Бога. Конечно все дети от Бога, но этот чудесным образом, необычно и вопреки зародился. Верьте, что все возможно! У Бога нет невыполнимых просьб, может, если они не исполняются, значит и не нужны сейчас или вообще не нужны! Благодарю Бога за то, что он так добр к нам!

Читать еще:  Помощь в поиске мужа молитва

р.Б. Дмитрий г. Москва02-01-2018
Около десяти лет пребывал в извращенном грехе рукоблудия (это было как наркозависимость). С июня 2017 года стал соборно молиться акафистом Божией Матери в честь иконы «Взыскание погибших». За четыре месяца сие злое действо сошло на нет и само желание этого извращения пропало. Слава Богу и Царице Небесной!

р.Б. Романг. Луганск 01-01-2018
Так сложилось, что отец читал акафист Николаю Чудотворцу о помощи в финансовом плане и по работе, но дела шли все хуже и хуже, в конце концов папу выгнали с работы с огромным долгом по зарплате. НО! Ежемесячно начали выплачивать долг небольшими суммами. Начались поиски новой работы, отцу осталось 1,5 года до пенсии, не совсем подходящий возраст, чтобы «брали везде», устроиться сторожем или в охрану он не хотел. Обзвонили всех друзей и знакомых по поводу работы, папа ходил на собеседования и в центр занятости. Везде были отказы по каким-то нелепым, надуманным (!). За 6 месяцев отец сделал много чего по дому, смастерил пару шкафов и другую мебель, занялся ремонтом, полечил зубы у стоматолога. После очередного отказа он снова пошел в центр занятости и ему предложили вариант, на который полгода назад он не хотел обращать внимания, а по факту еще и устроился бы туда по кое-каким причинам. Одним словом, требовался именно такой специалист, как отец. Перед оформлением нужно было пройти медкомиссию во главе с самим строгим врачом в городе, которая одной своей подписью могла запросто не допустить к работе, если ей что-то придется не по нраву. Отец с матерью долго молились и просили Бога, чтобы эту комиссию пройти. В тот день врач была в отличном расположении духа и даже не изучала медицинскую карточку, просто поставила печать и всё!! Но уже когда к ней зашел следующий посетитель, она сразу нахмурилась. Далее в трудовой книжке у отца находят нужные записи, который позволяют ему повысить квалификацию и зарплату. И отчество у папиного начальника Николаевич. Господь сквозь стены проведет, как говорит отец Владимир. Также мама молится за отца акафистом Иоанну Предтече и многие знаковые события в жизни папы происходят по вторникам. Добавлю, что не так давно мама тоже начала молиться Николаю Чудотворцу и на работе неожиданно изменились условия оплаты в лучшую сторону, а строгие проверяющие вдруг стали хвалить их работу и совсем не придирались. СЛАВА БОГУ! Как же ОН нас любит! Главное-постоянство и вера, особенно, когда кажется, что все ухудшается, рушится и ломается.

р.Б. Роман Возраст: 40
г. Краснодар17-11-2017
Здравствуйте! Хочу и я оставить свой отзыв. Молюсь многими акафистами по соглашению вместе с Болгаром. Бросил пить запоями, много лет страдал этим недугом, стал ходить в храм каждое воскресенье, исповедоваться, причащаться. Бросил курить. По молитвам Божьей Матери дети стали лучше учиться. Слава Богу, за Его милость ко мне грешному.

Источники:

http://irecommend.ru/content/kogda-nikto-ne-mozhet-pomoshch-ostaetsya-odna-nadezhda-na-boga-sait-molitva-po-soglasheniyur
http://m.baby.ru/community/view/22621/forum/post/403060775/?page=2
http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=123767

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector