Молитва по соглашению головина отзывы

Свидетельства помощи Божией по молитве по соглашению

Ваши свидетельства помощи Божией, совершаемой по молитве по соглашению:

Ольга Побережная (36 лет) 22.08.2018 г.
г. Торонто, Канада

Добрый день! Узнала о молитве по соглашению от подруги, она же и предложила молиться вместе. Мне 36 лет, живу в Канаде. Замужем была один раз, по молодости, но не сложилось. Равод был болезненный, поэтому даже подумать о том, что заново кому-то верить, было тяжело. Но семью я хотела, поэтому продолжала искать своего человека. Сам факт того, что мы живем в чужой стране среди иноверцев или совершенно неверующих, тоже не обнадеживал. Много раз слышала фразу, что найти мужа здесь — это как найти иголку в стоге сена. Однако, я не теряла надежды, продолжала молиться. В 2015 вместе с подругой начала молиться акафистом Ангелу Хранителю (по московскому времени). С работой не всегда получалось помолиться вовремя, но старалась как могла и в этом году вышла замуж. Мой муж католик, но очень чтит Господа и уважительно относится к моим взглядам, мы даже венчались в православной церкви. Я точно знаю, что он человек посланный мне Господом по молитвам Божьей Матери и Ангела Хранителя. Верьте, молитесь, Господь всем дает просимое!

Наталия Когальницкая (39 лет) 06.07.2018 г.
г. Северодвинск

Здравствуйте! Я присоединилась к соборной молитве Ангелу-Хранителю в апреле 2017 года. Стала регулярно посещать храм, участвовать в церковных таинствах, читать православную литературу, искренне полюбила молитву. Через 2 месяца на православном сайте познакомилась с молодым человеком — верующим, очень хорошим и мудрым. И не было никаких сомнений, что это Он. Расстояние и часовые пояса — не препятствие, когда двоих соединяет Сам Господь. Месяц назад мы поженились. Очень благодарна батюшке Владимиру за то, что «привел» меня к Богу. Храни Вас, Господь! Спасибо за все, Господи! Верьте дорогие, и молитесь. Бог милостив и Он всегда близко. Счастья всем ищущим свою половинку, любви и Божьей помощи!

Наталья Людчик (42 года) 03.05.2018 г.
г. Минск

Христос воскресе! Молилась о замужестве около 5 лет. Около года назад, одни замечательные православные люди из Скандинавии записали меня на соборную молитву по соглашению акафистом Ангелу-хранителю. И вот в конце февраля совершилось чудо! Я познакомилась со своим будущим мужем. Мы недавно поженились. Господь помиловал меня грешную. Очень прошу молитв о даровании нам ребенка.

Александра Калинина (25 лет) 11.02.2018 г.
г. Москва

Здравствуйте! Начала молиться акафистом по соглашению Ангелу Хранителю о вступлении в брак. Через 2 недели, на отдыхе за границей, встретила прекрасного русского молодого человека. Очень верующий, и хороший. Я думаю мне помог Господь и соборная молитва! Потому, что до того как я начала молиться по соглашению, у меня очень долго не было никого на горизонте. И тут спустя всего две недели такое! Спасибо всем, я очень благодарна!

Наталья Павлова (35 лет) 28.09.2017 г.
г. Волгоград

Добрый день! Молилась Господу и Серафиму Саровскому 5 лет о создании семьи. 7 марта 2017 г. присоединилась к молитве по соглашению. Выбрала время 2.30 ночи, т к. вечером не всегда есть возможность молиться. В июне поехала в Москву к мощам Николая Угодника просить помощи сотворить чудо в моей жизни. Была знакома с молодым человеком с 2014 года, но почему-то его не рассматривала. Он периодически мне писал, ходила на свидания, потом решила разорвать общение. А в июле 2017 г. мы с ним встретились на празднике Божьей матери Казанская и я поняла, что он именно тот, о каком я мечтала. Сделал мне предложение на третий день. 1августа 2017 г., на празднование Батюшки Серафима Саровского, священник благословляет нас венчаться. 15 сентября 2017г. мы поженились и повенчались. Это милость Божия! Мой будущий муж при нашей первой встрече (4 года назад) понял, что именно я его половина. Мы любим друг друга и благодарим Бога, что соединил нас. Это чудо Божие! Молитесь и верьте! Дивны дела Твои Господи!

Елена Павлова 04.09.2017 г.
г. Ростов на Дону

Добрый день! Долго не могла создать семью. Мужчин кругом было много, но все без серьёзных намерений. В ноябре 2016 года начала читать акафист Ангелу Хранителю и уже в июле 2017 уже стала женой. Муж оказался, к тому же, не просто добрейшим и чистейшим человеком, да ещё и верующим. Не устаю благодарить Бога за такого прекрасного человека-мужа. Я представляла какого хочу мужа, но на самом деле не понимала какой нужен мне. А Бог знал и дал! Слава тебе Боже, Слава за все!

Yana Бечина (29 лет) 27.07.2017 г.
г. Архангельск

Добрый день! Долго не могла выйти замуж, не получалось ни с кем познакомиться. Начала читать акафист Ангелу Хранителю с сентября 2015 года и в июле 2016 года познакомилась со своим будущим мужем. Он человек верующий, честный, это самое главное. Я считаю, что это чудо, потому что свободных верующих мужчин в возрасте 30 лет практически нет в моем городе. В июле этого года у нас венчание.

Ирина Хижняк (31 лет) 08.06.2017 г.
г. Новомосковск

Добрый день! Полгода назад, на прогулке, случайно сломала безымянный палец (тот самый, для обручального кольца) на правой руке и мой молодой человек разозлился на меня за это, и оставил меня. Я очень переживала, совершенно не ожидала этого, потому что все было серьезно, около 5 лет вместе, планировали свадьбу. Но вот эта неприятная случайность все решила за нас. Я решила присоединиться к молитве по соглашению для создания семьи и исправно молилась по понедельникам. Было чувство безысходности. Честно скажу, я особо не верила, что что -то может получиться из этого, но решила молиться и просить минимум год, а там как получиться. Реально чудо. Уже на вторую неделю молитвы, как- то случайно получилось, что я стала общаться с очень давним другом. Просто общались, даже не думая, что эти дружеские отношения к чему- то могут привести. Вчера, спустя 4 месяца, как я начала молиться, мы поженились. Спасибо огромное! Это действительно самое настоящее чудо. Мира Вам и Вашим близким!

Читать еще:  Береги себя молитва

Анна Богданова (43 года) 13.04.2017 г.
г. Ставрополь

Добрый день! Безмерно благодарна Господу и батюшке Владимиру за проникновенные проповеди и поддержку. Слабые мы существа, отчаяние и страх бывает борют нас. Молитва не идет, только слезы, и слезы. И тогда так греет живое слово! Живые примеры веры! Молилась больше 10 лет о даровании супруга. Увидела проповеди о. Владимира, когда жила еще в Канаде. Так они согрели мне сердце! Стала молиться по молитве по соглашению, писала батюшке из Канады. И в феврале этого года мы повенчались! До сих пор не могу поверить, что это со мной произошло! Как во сне. Господь так милостив! Он ждет нас всегда! И жизнь с Господом несравнима ни с чем! Крепитесь дорогие! Господь и Матушка Богородица обязательно помогут Вам обрести счастье и выполнить вашу земную миссию любви.

Анна Кременскова (27 лет) 03.03.2017 г.
г. Ульяновск

Доброго всем дня! С отцом Владимиром наша встреча состоялась в октябре 2011 года. Благодаря его проповеди я услышала ответы на все свои вопросы, мне будто мозги прочистили. Я стала совершенно по-другому мыслить и жить! По благословлению батюшки стала молиться акафистом Ангелу-хранителюю. Для меня стало чудом то, что я стала по-другому относиться к жизни, к Богу и через три месяца молитвы Он даровал мне замечательного супруга, а главное — веруюшего! Друзья, нужно не просто читать акафист, нужно полностью переосмыслить всю свою греховную жизнь и во всем покаяться! Помоги вам, Господи, и Слава Богу за все!

Молитва по соглашению. Кому помогло?

Подскажите, пожалуйста, девушки, у кого были проблемы с зачатием и кто читал молитву по соглашению? Кому помогло?

Заранее благодарна за ответы!

Подойдите к своему батюшке… или к любому батюшке, если раньше не ходили в церковь. Для молитвы по-соглашению нужно благословение от священника. И вообще консультация священника.

Честно — не знала. хожу в храмы, но не настолько воцерковлена.

я несколько лет не могла забеременеть, один раз выкидыш был. прошла кучу анализов. В итоге муж сказал сходить в церковь. я была не крещеная, а муж крещеный. И о чудо, я сразу забеременела. я крестилась уже будучи беременной.

Большое спасибо Вам!

Счастья и здоровья.

Я тоже первый раз слышу про молитву по соглашению.

Про читу Макарских никогда не слышали? Они 13 лет не могли иметь детей, много чего испробовали. В общем, ездили в храм в г. Болгар и там им батюшка сказал, что нужно читать молитву по соглашению перед иконой Божьей Матери «Нечаянная радость» в 20.30 каждое воскресенье. Есть сайт этого храма. Можете подробнее инфо найти в инете.

Про читу Макарских никогда не слышали? Они 13 лет не могли иметь детей, много чего испробовали. В общем, ездили в храм в г. Болгар и там им батюшка сказал, что нужно читать молитву по соглашению перед иконой Божьей Матери «Нечаянная радость» в 20.30 каждое воскресенье. Есть сайт этого храма. Можете подробнее инфо найти в инете.

ПРОТИВНО ОТ ТОГО КАК ЛЮДИ НЕГАТИВНО ОТНОСЯТЬСЯ К МОЛИТВАМ

Ещё раз извините )

Вы что шутите сейчас.

Вы думаете, что у меня не получается 1 месяц или 1 год, я не обращалась к врачам, а сразу создала этот пост?!

Вы серьёзно так думаете?!

Множество врачей и исследований уже давно пройдены.

Все пишут не по теме.

Только к Вам в Украину сейчас страшно ехать (((

Но будем надеяться, что скоро политическая ситуация наладится.

А в каком населённом пункте находится этот источник?

Очень рада за Ваших знакомых.

А они так же живут не в России, как и Вы?

Я и не обижаюсь, я хочу его посетить, но пока не могу определиться как найти хорошего, никто из знакомых не посещал, да и отзывов маловато о Ростовских.

Вышивка желания — это маяк?

А для зачатия деток — «Почти идеальный»?

А Вам здоровья и благополучной беременности!

От себя могу сказать. Может Господь видит как стремительно вы пытаетесь забеременеть и видит что когда родится ваш малыш вы его слишком опекать будете… возможно ребеночку это не нужно будет, а нужно чтоб он познавал мир со всеми взлетами и падениями? вот и предерживает вашего малыша, пока вы не успокоитесь и не отпустите ситуацию.

Молитва по соглашению головина отзывы

Постоялец

Группа: Members
Сообщений: 1095
Регистрация: 25.1.2009

Репутация: 49

О молитве по соглашению

Молитва по соглашению – это «скорая помощь» для тех, кто оказался в сложных жизненных обстоятельствах; это способ разрешения самых разных жизненных проблем, когда человеческими возможностями уже ничего сделать не получается. Почему именно по этой молитве совершаются многие чудеса? Потому что молитва по соглашению (или «соборная молитва») – это древняя практика молитвенного обращения к Богу и к святым Его, основанная на словах Самого Спасителя и Господа нашего Иисуса Христа, Который сказал: «Истинно … говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф 18:19-20).

Батюшка Владимир Головин всех желающих призывает войти в опыт молитвы по соглашению вместе со Свято-Авраамиевским храмом города Болгар, который является эпицентром, связующим звеном молящихся по соглашению.

Многие люди, услышав об этой возможности и присоединившись к соборной молитве, уже пожали свои плоды: кто-то из тех, кого врачи «списали» как бесплодных, смогли родить здоровых детей; кто-то избавился от долгового рабства (кредиты, долги и пр.); кто-то смог приобрести собственное жилье; кто-то смог избавиться от зависимостей (наркомания, курение, алкоголизм); кто-то смог вымолить своих близких людей, которые обратились к Богу, к покаянию; кто-то смог встретить вторую половину и вступить в брак; кто-то получил от Господа исцеление болезней, которые современная медицина не лечит; и т.д. Но главное, что пережили все эти люди – это присутствие Бога в их жизни, деятельное осознание того, что Бог очень близко, и что Он любит нас больше, чем кто-либо.

Читать еще:  Молитва ислам во сколько

Молитва по соглашению совершается в Свято-Авраамиевском храме Болгара по благословению правящего архиерея с 2004 года. Эта молитва совершается в форме чтения акафистов Господу Иисусу Христу, Божией Матери и святым Божиим каждый день согласно расписанию (http://vladimir-golovin.ru/raspisanie-i-texty-akafistov.html ). Верующие люди во всем мире, объединенные общими бедами, общей верой, надеждой, встают на молитву по соглашению по этой молитве совершаются поистине великие вещи.

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению:

(это – официальный сайт, там же – как присоединиться к молитве)

Постоялец

Группа: Members
Сообщений: 1095
Регистрация: 25.1.2009

Репутация: 49

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

р.Б. Татьяна Возраст: 39
г. Москва18-01-2018

О молитве по соглашению узнала будучи беременной вторым ребёнком. На тот момент была уже воцерковлена и читала каждый день акафисты Божьей матери: «Помощница в родах», «Млекопитательница» и «Феодоровская». Решила, что акафист Божьей Матери перед иконой Её «Нечаянная радость» мне уже не нужен. На очередном УЗИ, на 26 неделе, обнаружили нарушение пуповинного кровотока второй степени — малыш голодал. С таким диагнозом держат в больнице под постоянным контролем, чтобы вовремя сделать кесарево сечение, если ребёнок начнет погибать. Информация в интернете напугала страшно — больше двух недель такую беременность не сохранить и до срока доносить возможности у меня не будет. Присоединилась к молитве по соглашению акафистом «Нечаянная радость». Положилась на Бога полностью. Так прошло 12 недель. Было кесарево. Когда разрезали — врачи ахнули: пуповина не была прикреплена к плаценте, ребёнок питался от оболочки плаценты. Установить по УЗИ это было невозможно, врачи диагностируют оболочечное прикрепление косвенно, потому что такие детки сильно отстают в развитии от срока беременности. Мой малыш не отставал. Родился 3 кг. Врачи сказали, что иначе как чудом это не назовёшь. Моему младшему чуду уже полтора года. Опережает по росту и весу всех своих ровесников, очень любит целовать изображения святых. Слава Богу за всё!

р.Б. Вера Возраст: 34
г. Москва16-01-2018
Хочу поделиться фактом помощи молитвы по соглашению Николаю Чудотворцу об устройстве на работу. Я была в очень тяжелом положении, муж ушел, оставив долги по ипотеке. У меня была масса сложностей: большой интервал (я не работала по профессии 9 лет), двое маленьких детей, инвалидность (онкология). По молитвам Николая Чудотворца через два месяца произошло чудо, я нашла работу о которой мечтала. Продолжаю молиться Николаю Чудотворцу и Ангелу-Хранителю. Спасибо всем!

р.Б. Анастасия Возраст: 35
г. Химки16-01-2018
Летом у меня произошло знакомство с одним человеком знакомство, которому я не придала сначала значения, думала простое общение. У меня ничего и никогда раньше не складывалось, все оставалось на уровне шапочного знакомства. Потому я давно махнула на себя рукой и не ждала от жизни перемен. В сентябре 2016 года мой новый знакомый рассказал про соборную молитву Ангелу-Хранителю о создании семьи. Я решила посмотреть в интернете, и зашла на сайт «Мой духовный маяк», и присоединилась к молитве. У меня не было цели вымаливать у Бога для себя мужа, семью. Не этого я просила. Просто читая разные книги и слова святых отцов, слушая проповеди батюшки Владимира Головина и других батюшек тоже, я стала понимать свои заблуждения, неверно расставленные жизненные приоритеты. Я молилась о том, чтобы Ангел-Хранитель помог мне меняться в лучшую сторону и помог мне понять, в чем для меня смысл жизни. Если семья, брак не для меня, то помог бы мне это принять со смирением. Однако неожиданно для меня обычное знакомство, о котором я писала ранее, стало развиваться не спеша, но уверенно и совершенно удивительно. Потому что я даже представить не могла, что может встретиться человек, настолько схожих со мной взглядов, жизненной позиции, моральных ценностей, глубокой порядочности, чуткости и доброты. Я думала таких мужчин не бывает. Чем больше я его узнавала, тем сильнее во мне росли глубокие чувства и уважение. В общем, через год нашего общения мы создали семью, обвенчались в сентябре 2017 года. Я каждый день стараюсь благодарить Господа за его милость и снисхождение ко мне грешной, глупой и недалекой женщине за то, что дал мне шанс, возможность учиться любить, терпеть, беречь близких мне людей, за шанс быть женой и надеюсь, мамой. Сейчас мы вместе с мужем продолжаем читать акафист Ангелу-Хранителю, уже в благодарность. Мне так спокойнее, под его крылом. Сейчас я по-прежнему прошу его меня направлять и вразумлять, чтобы мне хватало мудрости беречь отношения, растить любовь, учиться смирению, женской кротости, бороться со своей гордостью. Слава Богу за всё! Люди дорогие, надейтесь на Господа, молитесь. Он нас любит!

р.Б. Дарья г. Киев16-01-2018
Добрый день! Соборно молилась Николаю Чудотворцу об устройстве на работу. Через месяц после чтения акафиста нашла работу прямо около дома и в отдел, куда очень хотела попасть. Молитесь — все получится! Слава Богу за все!

р.Б. Виктория г. Самара10-01-2018
Дорогие братья и сестры! Хочу поделиться с вами своим опытом молитвы по соглашению Ангелу-Хранителю! Молилась я всего лишь один год! И буквально через девять месяцев я встретила молодого человека. Обстоятельства складывались так, что было понятно — мы встретились не случайно. Ругались ли мы, разбегались ли, но в итоге каким-то образом всё равно оказывались вместе (встречались «случайно» на улице, например, и после завязывался разговор и мы мирились). Но хочу сказать вам о той своей ошибке, которую я совершила! Между нами почти с самого начала произошли интимные отношения, мы согрешили блудом. В храм я стала ходить всё реже, жила не православным образом жизни. Я считаю, что именно это стало отправной точкой всех нашим проблем в дальнейшем, которых появилось предостаточно. В блуде мы жили два года. Только после двух лет я всё-таки поняла, что так больше продолжаться не может! Я прекратила блудную связь с молодым человеком и взяла благословение на чтение акафиста по соглашению Архангелу Михаилу, после чего события начали происходить очень бурно! К этому времени отношения у нас с молодым человеком были не из лучших. Он сначала не понимал меня категорически, говорил что это бред и все так живут (в блуде), но я поставила четкое условие! Наши отношения не выдержали и мы расстались. Он начал гулять, а мне было очень больно от этого. Но через короткое время мы помирились и он переосмыслил всё. Я рассказала ему о вере и сейчас он тоже воцерковляется как и я. На данный момент мы встречаемся уже три года, без блуда живем где-то полтора года. И вот недавно он сделал мне предложение! Дорогие девочки, кто также хочет создать семью и молится акафистом Ангелу-Хранителю! Если Господь пошлет вам молодого человека, то не теряйте голову, не поддавайтесь на уловки современного мира! Не вступайте с ним в блудную связь!

Читать еще:  Молитва на укрепление любви любимого

р.Б. Тамара Возраст: 35
г. Хабаровск10-01-2018
Мой опыт молитвы по соглашению начался в декабре 2016 года. Молилась сначала акафистом Божьей Матери перед иконой Её «Неупиваемая чаша» за своего мужа, погибающего от пьянства. На тот момент я перепробовала все: уговоры, угрозы, увещевания, призыв к стыду, просила Бога исцелить мужа от его пагубной привычки. В общем приступила я к молитве по соглашению с очень большим желанием, желанием спасения отца моих детей, на тот момент их было уже трое. Через неделю после начала молитвы он выпил. Выпивший муж бродил по квартире, а я читала акафист. О том, что я подала его имя в Болгар, я конечно ему не сказала, а он как вдруг скажет: «Скажи им, что хватит со мною бороться!». После прочтения я решила окропить святой водичкой квартиру и всех нас, муж сидел спиной, когда я кропила, и говорит: «Не надо меня брызгать святой водой!». Муж не знал, что это именно святая вода. Такое ощущение, что за него кто-то говорил. Вот такие чудеса, братья и сестры! Так вот, сейчас январь 2018, он не пил целый год! Когда его зовут на «мероприятие», он отказывается, более того, добавляет что его не тянет! Слава Богу! Жив Господь и он так близко! Как я счастлива за мужа, за нашу семью! Он стал играть с детьми, они его ждут, бегут к двери, тянутся к нему! Ещё молюсь Николаю Чудотворцу о благополучии на работе у мужа. У него свое дело, всякое бывало, но после молитв и её усиления на мощах Николая, Слава Богу, дела стали намного лучше! Вот ещё одно мини-чудо. Молюсь акафистом Покрову Пресвятой Богородицы за своих трех деток и крестника. Недавно узнала что стану мамой в четвертый раз. Когда пришла на плановое УЗИ, врач сказала: «Не может быть, у вас срок беременности, размеры плода и прочее, не совпадает с «нормами срока зачатия», т.е. зачатие наступило вопреки, не на 20 день цикла, а в самом конце. Сомнений нет — это ребёнок от Бога. Конечно все дети от Бога, но этот чудесным образом, необычно и вопреки зародился. Верьте, что все возможно! У Бога нет невыполнимых просьб, может, если они не исполняются, значит и не нужны сейчас или вообще не нужны! Благодарю Бога за то, что он так добр к нам!

р.Б. Дмитрий г. Москва02-01-2018
Около десяти лет пребывал в извращенном грехе рукоблудия (это было как наркозависимость). С июня 2017 года стал соборно молиться акафистом Божией Матери в честь иконы «Взыскание погибших». За четыре месяца сие злое действо сошло на нет и само желание этого извращения пропало. Слава Богу и Царице Небесной!

р.Б. Романг. Луганск 01-01-2018
Так сложилось, что отец читал акафист Николаю Чудотворцу о помощи в финансовом плане и по работе, но дела шли все хуже и хуже, в конце концов папу выгнали с работы с огромным долгом по зарплате. НО! Ежемесячно начали выплачивать долг небольшими суммами. Начались поиски новой работы, отцу осталось 1,5 года до пенсии, не совсем подходящий возраст, чтобы «брали везде», устроиться сторожем или в охрану он не хотел. Обзвонили всех друзей и знакомых по поводу работы, папа ходил на собеседования и в центр занятости. Везде были отказы по каким-то нелепым, надуманным (!). За 6 месяцев отец сделал много чего по дому, смастерил пару шкафов и другую мебель, занялся ремонтом, полечил зубы у стоматолога. После очередного отказа он снова пошел в центр занятости и ему предложили вариант, на который полгода назад он не хотел обращать внимания, а по факту еще и устроился бы туда по кое-каким причинам. Одним словом, требовался именно такой специалист, как отец. Перед оформлением нужно было пройти медкомиссию во главе с самим строгим врачом в городе, которая одной своей подписью могла запросто не допустить к работе, если ей что-то придется не по нраву. Отец с матерью долго молились и просили Бога, чтобы эту комиссию пройти. В тот день врач была в отличном расположении духа и даже не изучала медицинскую карточку, просто поставила печать и всё!! Но уже когда к ней зашел следующий посетитель, она сразу нахмурилась. Далее в трудовой книжке у отца находят нужные записи, который позволяют ему повысить квалификацию и зарплату. И отчество у папиного начальника Николаевич. Господь сквозь стены проведет, как говорит отец Владимир. Также мама молится за отца акафистом Иоанну Предтече и многие знаковые события в жизни папы происходят по вторникам. Добавлю, что не так давно мама тоже начала молиться Николаю Чудотворцу и на работе неожиданно изменились условия оплаты в лучшую сторону, а строгие проверяющие вдруг стали хвалить их работу и совсем не придирались. СЛАВА БОГУ! Как же ОН нас любит! Главное-постоянство и вера, особенно, когда кажется, что все ухудшается, рушится и ломается.

р.Б. Роман Возраст: 40
г. Краснодар17-11-2017
Здравствуйте! Хочу и я оставить свой отзыв. Молюсь многими акафистами по соглашению вместе с Болгаром. Бросил пить запоями, много лет страдал этим недугом, стал ходить в храм каждое воскресенье, исповедоваться, причащаться. Бросил курить. По молитвам Божьей Матери дети стали лучше учиться. Слава Богу, за Его милость ко мне грешному.

Источники:

http://vladimir-golovin.ru/svidetelstvo-text-semya.html
http://m.baby.ru/community/view/22621/forum/post/403060775/?page=2
http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=123767

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector